设为首页  |  加入收藏
 本站首页 | 研究所概况 | 新闻动态 | 科技创新 | 人才建设 | 合作交流 | 研究生教育 | 科普传播 | 学校首页 
现在是:
相关文章
读取内容中,请等待...
站内检索  
 
当前位置: 本站首页>>新闻动态>>热点新闻>>正文
 
我校与城固县振华生物科技有限责任公司签署产学研合作协议
2015-11-09 14:46   审核人:

 11月5日上午,我校与城固县振华生物科技有限责任公司“产学研”合作框架协议签字仪式在城固县振华生物科技有限责任公司会议室举行。我校副校长程琳杰、汉中市科技局调研员余新生、城固县副县长吴巧玲及城固县科技局、经贸局、农业局、发改局、科技局、旅游局等单位的相关部门领导,我校科技处、资源生物重点实验室、生工学院领导和老师,振华公司以及相关公司负责人等30余人参加了签字仪式。

 签字仪式由城固县振华生物科技有限责任公司管理部部长刘金生主持。

 会上,城固县副县长吴巧玲介绍了城固经济社会发展概况,回顾了双方前期产学研紧密合作在攻克皂素提取和污水处理等研究方面取得的丰硕成果,高度肯定了我校在加强科技创新,积极服务地方经济社会方面做出的显著成绩,恳请陕理工继续关心和关注城固经济社会发展,关注“六个城固”建设。

 副校长程琳杰介绍了学校发展概况和双方合作的基础、思路和合作共赢内容,推介了学校在服务区域经济发展中的秦巴生物资源开发与利用优势,介绍了学校近年来在科技工作、智库建设、技术转移、社会服务等方面取得的显著成效。

 城固县振华生物科技有限责任公司董事长李建国介绍了公司目前工作开展情况、发展历程和目前公司发展存在的问题和制约公司发展的瓶颈问题,提出了同生工学院研究团队合作的愿望,表达了公司未来发展“合作、创新、整合”的经营理念,畅谈了今后“放开胸怀、放下身子、放开胆子”阔步前行的决心和信心。

 我校科技处副处长王琦与公司董事长李建国代表双方签署了《陕西理工学院与城固县振华生物科技有限责任公司产学研合作框架协议》。生工学院副院长徐皓与公司总工程师李旭午签署了《黄姜规范化种植基地建设》项目合同。副校长程琳杰向公司授予产学研基地,并举行了授牌仪式,与会全体人员参观并调研考察了公司的生产车间、污水处理等。

 签字和授牌仪式结束后,双方相关项目组成员就合作项目的开展,继续进行了协商和调研。

 

 

上一条:校纪委刘西民书记为生工学院做《准则》、《条例》廉洁建设报告会
下一条:生工学院党总支“三严三实”专题教育
关闭窗口

关于我们 | 反馈留言 | 帮助信息

维生素D生理与应用研究所  地址:陕西省汉中市汉台区东一环路陕西理工大学(南区)
电话:0916-2125002  邮编:723001