设为首页  |  加入收藏
 本站首页 | 研究所概况 | 新闻动态 | 科技创新 | 人才建设 | 合作交流 | 研究生教育 | 科普传播 | 学校首页 
现在是:
相关文章
读取内容中,请等待...
站内检索  
 
当前位置: 本站首页>>新闻动态>>热点新闻>>正文
 
我校博士后创新基地首批博士后开题报告会顺利举行
2016-04-26 10:15 人事处  审核人:

2016425日下午,西北农林科技大学、西北大学博士后流动站暨陕西理工学院博士后创新基地博士后开题报告答辩会在博学楼505会议室举行,中国科学院西安分院副院长、西北大学博士后导师李保国教授,西北农林科技大学食品科学与工程学院院长、博士后导师岳田利教授,西北大学生命科学学院博士后导师尉亚辉教授,陕西理工学院博士后合作指导教师李新生教授、霍科科教授、曹小勇教授,及陕西理工学院博士后管理办公室、科技处、省资源生物重点实验室、生物科学与工程学院相关领导及四位首批博士后入站人员出席并参加了答辩会。

 
答辩会由西北农林科技大学食品科学与工程学院院长、博士后导师岳田利教授主持。胡代花、祁珊珊、李虎、陈志远四位博士后分别从课题研究主要内容、国内外研究现状、课题研究方案、课题研究的预期目标学术价值及应用前景等方面做了开题汇报,六位博士后合作指导教师组成的专家组就凝练课题方向、聚焦研究重点、细化研究思路、有机结合理论研究与实际应用等方面提出了宝贵意见和建议。

 
经过专家组评议,一致认为四位博士后研究人员课题选题新颖,试验设计合理,技术路线可行,研究目标明确,能达到预期目标,同意开题。

 
此次博士后开题答辩的顺利举行为后期项目的顺利开展,科研水平的提高,及高水平科研项目的成功申报具有重要的促进作用。

 

 

 

上一条:陕南秦巴山区生物资源综合开发协同创新中心2016年工作会议顺利召开
下一条:生工学院杰出校友杨涛一行回母校考察和走访
关闭窗口

关于我们 | 反馈留言 | 帮助信息

维生素D生理与应用研究所  地址:陕西省汉中市汉台区东一环路陕西理工大学(南区)
电话:0916-2125002  邮编:723001