当前位置: 本站首页>>新闻动态>>热点新闻>>正文

徐皓副院长辅导维生素D党支部进行“两学一做”专题教育活动
2016-09-08 09:19   审核人:

97日下午,生工学院徐皓副院长在1号实验楼406室为维生素D研究所党支部全体党员进行了“两学一做”学习教育活动专题辅导,研究所部分学生党员也参加了辅导活动。

徐皓以“不忘初心 继续前进”为主题,详细解读了习近平总书记“七一”的重要讲话精神。她强调了学习的指导思想和重要意义,并指出习总书记的重要讲话回顾了历史、总结了经验,用“五个结合”概括了总体要求,提出了“三个不动摇”和“四个自信”,作出了“不忘初心,继续前进”的要求。

同时,徐皓还要求维生素D研究所党支部全体党员要在学懂学深的基础上,与自身岗位实际相结合,做好科研、做好教学、做好表率,以实际行动向基层党组织提交满意的答卷。学生党员也要从严要求自己,在完成学业的同时不断提升自身修养。

生工学院党委严格执行党员领导干部联系党支部的制度,并根据实际情况进行了指定。其中,徐皓副院长负责联系维生素D研究所党支部。在“两学一做”学习教育活动中,各党员领导干部深入联系支部指导学习交流、开展思想教育,做到党支部联系指导全覆盖。

上一条:我校编制的《汉中市植物提取物行业“十三五”发展规划》通过汉中市评审
下一条:陕南秦巴山区生物资源综合开发协同创新中心2016年工作会议顺利召开