设为首页  |  加入收藏
 本站首页 | 研究所概况 | 新闻动态 | 科技创新 | 人才建设 | 合作交流 | 研究生教育 | 科普传播 | 学校首页 
现在是:
相关文章
读取内容中,请等待...
站内检索  
 
当前位置: 本站首页>>新闻动态>>学术活动>>正文
 
程佳博士参加“第三十四届国际动物遗传学大会”
2014-08-28 21:13   审核人:

 2014年7月28日-8月1日在陕西省西安市召开的第三十四届国际动物遗传学大会(34th ISAG),是由陕西省政府和中国工程院主办,中国农业大学、西林科技大学和中国农业生物技术学会动物生物技术分会承办的国际性会议。维生素D生理与应用研究所的程佳博士与杨祎琦研究生参加了此次会议。

 此次会议的主题是“遗传学发展成为基因组学和表观基因组学”,集中讨论遗传因素和表观遗传因素如何影响动物形状。大会特邀2007年诺贝尔生理学或医学奖获得者Mario Capecchi教授及国内外动物遗传学领域专家学者参会并做主题报告,同时也云集我国从事动物遗传领域科研、教学和技术推广的专家、学者和技术人员,交流当今动物遗传学领域的新思想、新理论和新方法,共同探讨相关领域的科研动态、研究进展和发展趋势,充分展示动物遗传学领域前沿研究进展与成就,促进我国动物遗传科研与产业的健康、快速发展。

 程佳博士与杨祎琦研究生参会期间,了解了最新的动物遗传学的前沿动态和方向,拓宽了研究思路,在与国内外研究专家近距离接触和交流的同时,感受了来自不同研究领域的知识冲击。

 

上一条:胡代花博士参加“陕西省第二届药物化学学术会议”
下一条:所长王永吉教授参加“2014年汉中市肿瘤分子诊断及生物治疗高峰论坛”
关闭窗口

关于我们 | 反馈留言 | 帮助信息

维生素D生理与应用研究所  地址:陕西省汉中市汉台区东一环路陕西理工大学(南区)
电话:0916-2125002  邮编:723001