设为首页  |  加入收藏
 本站首页 | 研究所概况 | 新闻动态 | 科技创新 | 人才建设 | 合作交流 | 研究生教育 | 科普传播 | 学校首页 
现在是:
相关文章
读取内容中,请等待...
站内检索  
 
当前位置: 本站首页>>学术活动>>学术活动>>正文
 
继承发展 开拓创新:我校中青年学者参加“2012年陕西省生物化学与分子生物学学会”
2012-10-28 10:09   审核人:

 “2012年陕西省生物化学与分子生物学学会”于10月26~28日在陕西省安康市隆重召开。大会代表了我省生物化学与分子生物学领域的最高学术水平,汇集了省内生化领域顶尖的多位专家学者和硕士、博士研究生共180多人。我校陕西省资源生物重点实验室主任李新生教授,陕西省维生素D创新团队带头人王永吉教授、王芹、陈致远博士,生物化学学科陈琛、赵冠杰博士等,植物学和生物化学专业在读研究生等12人代表学校参加了会议。大会选举了理事会,我校李新生、王永吉教授进入新一届的理事会,王永吉博士当选常务理事。

    今年大会的学术报告全部由中青代专家、学者汇报,旨在展现新一代年轻学者的风采。第四军医大学、西安交通大学、西北大学、西北农林科技大学、陕西师范大学等单位的年轻学者在大会上作了精彩的学术报告,我校邢睿欢博士代表维生素D创新团队在大会上做了《维生素D受体在肿瘤组织中的特异性表达》的学术报告,引起了与会专家、学者关注。会后,陕西省生物化学与分子生物学学会秘书长张英启教授与我校参会代表合影,我校参会代表还参观访问了兄弟院校安康学院新校区,与安康学院农业与生物学院领导和老师进行了友好的交流活动。

上一条:“汉江学者”冯俊涛教授来校开展学术交流活动
已是尾条
关闭窗口

关于我们 | 反馈留言 | 帮助信息

维生素D生理与应用研究所  地址:陕西省汉中市汉台区东一环路陕西理工大学(南区)
电话:0916-2125002  邮编:723001