设为首页  |  加入收藏
 本站首页 | 研究所概况 | 新闻动态 | 科技创新 | 人才建设 | 合作交流 | 研究生教育 | 科普传播 | 学校首页 
现在是:
相关文章
读取内容中,请等待...
站内检索  
 
当前位置: 本站首页>>学术活动>>学术活动>>正文
 
祁珊珊博士参加“陕西理工学院中青年骨干教师厦门大学研修班”
2015-06-30 18:47   审核人:

 为大力实施人才强校战略,切实提升青年骨干教师个人素养和业务能力,全面推动教职工在职进修培训工作,经校人事处陕南教师发展中心组织, 2015年6月22日-6月27日研究所祁珊珊博士参加了在厦门大学举办的“陕西理工学院中青年骨干教师厦门大学研修班”。

 此次培训承接单位是厦门大学国家级教师发展中心,为期一周的培训涉及的课程包括“大学底蕴与管理中的科学(厦门大学副校长邬大光教授讲授)”、“现代大学教学理念与方法(厦大教育研究院副院长别敦荣教授讲授)”、“大学生学情特点与大学质量管理(厦大教育研究院副院长史秋衡教授讲授)”、“课堂教学中的理念与艺术(厦大教育研究院周序博士讲授)”、 “大学信息化与厦大人才培养体系(厦大教务处处长计国君教授讲授)”、“如何上好一门课(全国教学名师郭祥群教授讲授)”等,此次培训还涉及随堂听课以及教学观摩等交流活动。通过专题培训,我校教师了解了国内外高等教育的改革和发展趋势,熟悉了最新教育理念、教学模式和教学方法,同时也切身感受厦门大学文化积淀与校园氛围,拓展了育人视野,为教学质量提升、推进学科与教师发展起到了良好的促进作用。据悉此次培训陕西理工学院共选派40名中青年教师赴厦门大学参加培训,对于我校教学质量以及学科建设发展均会起到很好的带动作用。

 

 

已是首条
下一条:胡代花、程佳博士参加2015年“海洋生物资源开发与利用”全国博士后学术论坛会议
关闭窗口

关于我们 | 反馈留言 | 帮助信息

维生素D生理与应用研究所  地址:陕西省汉中市汉台区东一环路陕西理工大学(南区)
电话:0916-2125002  邮编:723001