设为首页  |  加入收藏
 本站首页 | 研究所概况 | 新闻动态 | 科技创新 | 人才建设 | 合作交流 | 研究生教育 | 科普传播 | 学校首页 
现在是:
相关文章
读取内容中,请等待...
站内检索  
 
当前位置: 本站首页>>学术活动>>学术活动>>正文
 
胡代花、程佳博士参加2015年“海洋生物资源开发与利用”全国博士后学术论坛会议
2015-06-25 18:42   审核人:

 2015年6月19日至6月20日,“2015年海洋生物资源开发与利用”全国博士后学术论坛会议在大连工业大学举行。本次会议由全国博士后管委会办公室、中国博士后科学基金会、辽宁省人力资源和社会保障厅主办,大连工业大学、国家海洋食品工程技术研究中心、辽宁省食品科学技术学会承办。

 辽宁省人力资源和社会保障厅副厅长王成鑫、大连工业大学校长邹积岩出席论坛开幕式,中国工程院院士、北京工商大学校长孙宝国教授,中国工程院院士、国家海洋食品工程技术研究中心主任朱蓓薇教授,日本著名学者北海道大学今野久仁彦教授,国家863计划海洋生物技术领域主题专家组组长、中国第二军医大学焦炳华教授,国家863计划海洋生物技术领域主题专家组原组长、华东理工大学张元兴教授等国内外知名专家学者及来自全国20多所知名高校、科研院所、企业的博士后科研流动站、工作站的100余名科研人员齐聚大连工业大学,围绕“海洋生物资源开发与利用”这一主题,就海洋生物学科的前沿问题,特别是具有重要学术价值和实际应用意义的最新研究进展进行了广泛交流和深入研讨。

 维生素D生理与应用研究所胡代花、程佳博士以及资源生物重点实验室金文刚博士参加了此次会议。

 会议期间,参会人员认真听取了大会报告,了解了食品学科的最新研究进展,并参观了国家海洋食品工程技术研究中心,了解其科研项目及进展和取得成果等情况。此次参会拓宽了参会人员的知识领域,为研究所维生素D系列产品研发等工作的开展提供了新的研究思路。

 

 

上一条:祁珊珊博士参加“陕西理工学院中青年骨干教师厦门大学研修班”
下一条:胡代花博士参加“陕西省第二届药物化学学术会议”
关闭窗口

关于我们 | 反馈留言 | 帮助信息

维生素D生理与应用研究所  地址:陕西省汉中市汉台区东一环路陕西理工大学(南区)
电话:0916-2125002  邮编:723001